Ingredientes:
500 gr. almendras
500 gr. Azúcar
3 yemas
1 Huevo
piel de Limón rallada
1 cucharadita Canela
1 vasito Agua
500 gr. almendras
500 gr. Azúcar
3 yemas
1 Huevo
piel de Limón rallada
1 cucharadita Canela
1 vasito Agua
Elaboración:
Pelar y moler las almendras. Mezclar el agua con el azúcar y llevar al fuego hasta que caramelice. Retirar del fuego. Añadir las almendras revolviéndolas lentamente, así como los restantes ingredientes. Poner de nuevo a fuego lento e ir removiendo durante unos 30 minutos hasta conseguir que se despegue de las paredes. Retirar del fuego y poner en un molde untado con mantequilla. Apretarlo en el molde con una cuchara untada de aceite. Dejar enfriar y listo.
un cocinero siempre tiene el apoyo de las personas que hicieron que se dedicara a esto.una abuela y una madre,en esta ocasión serán las dos por medio de sus recetas personales de postres típicos. espero les molen ya que muchos son de mi tierra palmera
No hay comentarios:
Publicar un comentario