viernes, 11 de marzo de 2016

En el nombre de mi madre....MARQUESOTES

Postre típico palmero, una isla que exportó caña de azúcar, famosa por sus elaboraciones dulces y lo golosos que son sus habitantes. Dicho esto no queda más que presentar esta receta.

MARQUESOTES

Ingredientes:


6 Huevos
50 ml de aceite de oliva
75g de leche
500g de azúcar
Canela
La cáscara de un limón
Mantequilla
Levadura


Preparación:


Lo primero que vamos a hacer es batir las claras de huevo a punto de nieve y vamos añadiendo poco a poco el azúcar, el aceite la leche, las 6 yemas de huevo y la harina mezclada con la canela, la ralladura del limón y la levadura.

Una vez que esta todo bien mezclado y hemos conseguido una masa uniforme la echamos en un molde y lo metemos en el horno durante aproximadamente 20 minutos a una temperatura de 170º.

Una vez cocido y frió se parte en trozos y se baña en almíbar.


un cocinero siempre tiene el apoyo de las personas que hicieron que se dedicara a esto.una abuela y una madre,en esta ocasión serán las dos por medio de sus recetas personales de postres típicos. espero les molen ya que muchos son de mi tierra palmera

No hay comentarios:

Publicar un comentario