Ingredientes:
Una tableta de chocolate duro (“La Candelaria” paquete
verde)
Dos cucharadas de leche
Una cucharadita de
margarina
4 huevos enteros.
5 cucharadas, colmadas, de azúcar.
Nata montada, o almendras molidas, al
gusto.
Se parte el chocolate en trozos que
se ponen en un cazo, incorporándole las dos cucharadas de leche. El cazo se
pone al baño María.
Cuando el chocolate esté derretido
se aparta del fuego, pero sin sacarlo del baño María, para que no se seque. Se
le pone la margarina y se revuelve, y luego se le echan las yemas, una a una.
Aparte se baten las cuatro claras a
punto de nieve, echando el azúcar, despacito, y cuando estén duras, se agregan
al chocolate.
Se revuelve ligeramente, se va
echando en copas individuales, se adornan con nata montada o almendras molidas,
y a la nevera, se debe servir lo más frío posible, pero nunca congelado.
un cocinero siempre tiene el apoyo de las personas que hicieron que se dedicara a esto.una abuela y una madre,en esta ocasión serán las dos por medio de sus recetas personales de postres típicos. espero les molen ya que muchos son de mi tierra palmera
un cocinero siempre tiene el apoyo de las personas que hicieron que se dedicara a esto.una abuela y una madre,en esta ocasión serán las dos por medio de sus recetas personales de postres típicos. espero les molen ya que muchos son de mi tierra palmera
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