martes, 5 de abril de 2022

Recetas.

Recetas

SUPREMAS ESTILO CANARIO.
2 supremas pequeñas.
1 plátano.
1 loncha de bacon.
Sal y pimienta.
Vino blanco.
Para la salsa.
1 pimiento verde 
1 puñado de almendras.
1 manojo de cilantro.
1 diente de ajo 
Un chorro de aceite de semillas.
Un pelín de vinagre.
Sal.
Hacemos un bolsillo a la pechuga, cortamos el plátano a la mitad, esa mitad la envolvemos en el bacon y la guardamos en el bolsillo de la pechuga.
  Seguidamente hacemos un mojo de cilantro al cual incorporamos las almendras.
 En un sartén bien caliente ponemos la pechuga y la marcamos por ambos lados, le ponemos vino blanco y terminamos con el mojo.

SUPREMAS RELLENAS.
Esta vamos a elaborarlas en una salsa de manzanas y las rellenaremos con una farsa de champiñones.
2 pechugas.
Para el relleno.
4 champiñones.
Cebolla y puerro.
Vino blanco.
Para la salsa.
1 cebolla 
1 trozo de puerro.
1 botella de apletisers.
1 manzana.
Maizena.
Rehogamos la cebolla y el puerro, incorporamos los champis y dejamos unos minutos.
Rellenamos las pechugas, las colocamos en film y enrollamos, hervimos unos 12 minutos, sacamos y dejamos enfriar.
Marcamos en una sartén, picamos la cebolla, el puerro, manzanas y dejamos cocinar, incorporamos el apletisers y ligamos con maizena.

TACOS AL PASTOR.

Muslos deshuesados en tiras.
30 Gramos Chiles.
Aceite de achiote.
100 gr de piña tropical.
¼ Taza de vinagre blanco
3 Dientes de ajo
1 Cucharadita orégano.
½ Cucharadita comino molido
¼ Cucharadita de pimienta negra
2 Clavos
1 ¼ Cucharadita de sal
2 tazas de salsa roja.
Para la salsa roja.
2 tomates maduros 
1 cebolla.
1 pimiento rojo 
Unos chiles variados.
1 cabeza de ajos.
Vinagre y vino blanco para terminar.

BUFALO WINGS.
1 kilo de alitas.
Para la salsa.
Un chorro de miel.
Salsa picante 
Tabasco de jalapeños.
125 gr de mantequilla.
Sal y pimienta.
Para las alitas.
Ajo en polvo.
Pimentón.
Sal y pimienta.
Chorrete de aceite.

En un bowl ponemos las alitas, ajo en polvo, pimentón, sal, pimienta y un chorrete de aceite de oliva. Mezclamos bien.
En poco aceite doramos las alitas, después de hechas añadimos mantequilla y miel, le damos un golpe de horno.
Para la salsa picante.
Ponemos salsa roja o salsa de tomate a fuego muy lento, añadimos miel y mantequilla. En esa salsa bañamos las alitas y le damos 5 minutos a 200° de horno.
Lo normal para acompañar lo ideal es salsa de queso y unas crudites de apio y zanahoria.

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