POTAJE VIGILIA A NUESTRO ROLLITO.
300 gr de garbanzos.
300 gr de bacalao.
Espinacas al gusto (mínimo un atado).
1 puerro
1 pimiento verde.
½ cabeza de ajos
1 zanahoria.
1 cebolla.
½ litro de caldo de pescado.
Sal y pimienta.
Cocinamos los garbanzos previo remojo de 24 horas en agua tibia.
Pochamos la cebolla, la zanahoria, la cebolla y los ajos en el fumet, colamos.
En el fumet ahora ponemos las espinacas y el bacalao, sacamos el bacalao.
Trituramos las espinacas a modo crema con el fumet.
Hervimos 10 minutos unos huevos.
Montamos el plato.
ATASCABURRAS.
350 g de bacalao desaladas,
4 papas de tamaño
1 hoja de laurel,
3 dientes de ajo,
3 ñoras,
4 huevos,
1 puñado de nueces,
Una cucharada de pimentón dulce.
Una pizca de sal.
Hervimos las papas en agua con sal, dejándolas al dente. Cubrir el fondo de una cazuela con agua, una hoja de laurel y un chorro de aceite. Cocer el bacalao con las ñoras y las papas hasta que esté bien tierno, unos 8-10 minutos. Pelar los ajos y machacarlos en un mortero con una pizca de sal. Añadir las papas y el bacalao en trozos, machacando todo poco a poco, hasta ir formando una masa homogénea. Cocer 4 huevos. Colocar la mezcla.
Pelar las ñoras y retirar la piel, y añadirla a la fuente. Regar con aceite de oliva y decorar con los huevos duros cuarteados, pimentón y perejil.
TARTAR DE ATÚN CON KIMCHI COREANO
200 gr de atún.
¼ cebolla roja.
Una cucharada de soja.
Una cucharada de sriracha.
Sal y pimienta de limón.
Para el Kimchi.
1 Col china
10 gramos de Harina de arroz
4 dientes de Ajo
1 trozo de Jengibre
2 cucharadas soperas de Azúcar
2 litros de Agua
3 cucharadas soperas de soja.
250 gramos de Sal gorda
4 cucharadas soperas de Salsa de pescado
1 cucharada sopera de Pimentón picante o chile en polvo
1 cucharadita de Semillas de sésamo en grano
Hacer la fermentación.
HAMBURGUESAS DE ATÚN
200 gr de atún.
Una cucharada de avena.
Cebolla y zanahoria pochada y picada.
1 huevo.
Una cucharada de harina de arroz.
Soja al gusto.
Salsa de chili dulce al gusto.
Sal y pimienta.
TORRIJAS ( 2 versiones).
1.- Torrijas de pan clásicas.
3huevos
½ cucharadita de canela en polvo
300ml de leche
100g de azúcar
Mezcla de azúcar y canela.
30ml de anís
La ralladura de un limón
12 rebanadas de pan viejo de aproximadamente un centímetro de grosor
Aceite para freír.
Piel de limón y canela.
2.- Torrijas con Donuts con toque Thai.
Unos Donut.
½ litro de leche de coco.
Zumo de lima
Canela y curry.
Cominos.
Azúcar.
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