Recetas variadas.
PIE DE LIMÓN.
LA BASE:
25 galletas maría
50 gr mantequilla derretida
PARA EL RELLENO:
2 latas leche condensada (370gr cada una)
4 yemas
1/2 taza jugo de limón
1 sobre gelatina neutra o de limón.
Esta es la única parte puede crear problema.
Dar calor al zumo de limón e incorporar la gelatina, dejar enfriar, mezclar con la leche condensada y volver a meter en nevera, que cuaje bien la crema
PARA EL MERENGUE:
4 claras
4 cucharadas de azúcar glass
1 cucharadad zumo de limón
Montar el postre, puede ser a modo tarta o en copas. A su rollo.
ARROZ CAMAGÜEYANO.
Ternera en dados.
Salsa criolla si se arranca con ella o vitanova si es para después del emplatado.
Laurel
Caldo de pollo.
Arroz
sal
pimienta
platanos pintones
De momento nos apañamos con esto para arrancar.
Doramos la ternera y le Añadimos el arroz, le damos un par de vueltas, salpimentamos y le ponemos la salsa criolla y el laurel.
Añadimos el caldo y de Que pegue a hervir le colocamos los platanos Que habremos frito antes y le damos un rociado con vino blanco.
lo metemos al horno a 180 grados unos 20 minutos.
Cuando lo saquemos le ponemos, cebolla frita
pimientos en tiras fritos, o guisantes o todas. A su rollo.
SALSA VITANOVA
aceite
ajo
pure de tomate
oregano
sal
azucar
pimientos
zanahoria
perejil
Hacer una fritura y triturar, como cualquier salsa de tomate. . Se puede servir fría.
FUGAZZETA ARGENTINA.
2 masas de pizza.
Queso mozzarella, mucho.
Parmesano.
Pimientos de piquillo.
1 lata de Atún.
Mucha cebolla en juliana.
Aceitunas negras.
CHIPIRONES FRITOS CON REBOZADO DE MAIZ.
1 kilo de chipirones.
4 ó 5 cucharadas de maizena.
Palomitas de maiz, cotufas, roscas, molidas.
Sal y pimienta, en mi caso pimienta de lima.
* Para la vinagreta
Zumo de naranja, zumo de lima, piel sin blanco picada, vinagre de manzana y aceite de oliva.
HUEVOS ESCOCESES CON CHEDDAR.
Receta similar a las anteriores pero hoy utilizaremos huevo de gallina en vez de huevos de codorniz.
500gr de carne molida.
2 lonchas de bacon.
2 lonchas de cheddar.
Cebolla pochada.
Especias al gusto.
Sal y pimienta.
1 huevo.
2 cucharadas de harina.
Mezclar todos los ingredientes, a modo hamburguesa.
Luego necesitaremos 4 huevos duros, los partiremos a la mitad.
Envolvemos los medios huevos con la mezcla de carne. Empanamos.
Para ello, huevo y pan rallado.
Freír.
No hay comentarios:
Publicar un comentario