viernes, 24 de junio de 2022

Pan de molde, Chicago Dish, Burguer, Sándwich clásicos, Buffalo WINGS



PAN DE MOLDE Y BOLLO DE BURGUER.

Para el Tan Zhong

40 g de harina (50% harina común y fuerza)

250 ml de leche

Para el resto de la masa:

2 g de levadura seca ó 6 de la fresca de panadería

30 g de miel.

150 g de leche

1 huevo M

600 g de harina 50% fuerza 50% común 

10-12 g de sal

40 ml de aceite de oliva virgen extra

Hacemos el Tan Zhong en un cazo a fuego muy lento. 

Luego procedemos como en el resto de masas ya hechas. 

Para el bollo boleamos, para el pan de molde lo colocamos en un molde rectangular. 



CROQUE MONSEIUR y CROQUE MADAME.

Este a nuestro rollito.

2 rebanadas de pan de molde

2 lonchas de jamón

2 lonchas de queso gruyere.

Mozzarella para el gratinado.

Bechamel clásica.

Mantequilla para pintar. 

El croque madame se hace igual pero lleva un huevo. 


BURGUER JUICY LUCY

1 kilo de carne molida macerada*.

Lonchas de queso Cheddar

Cebolla caramelizada.

Pepinillos en lonchas 

Ruedas de tomate.

Mezclum.

Mahonesa con ajo y mostaza 

*Macerado de la carne: sal, pimienta negra, gotas de soja, pan mojado en leche, mostaza antigua, 1 huevo.


CHICAGO DISH.

1 masa de pizza como las anteriores que hemos hecho. 

  • Para la salsa.

15 g de mantequilla

30 g de aceite de oliva virgen extra

3 dientes de ajos

1/2 cebolla morada

1 cucharadita de sal

1 cucharadita de pimienta negra

1/2 cucharadita de condimento italiano (mezcla a partes iguales de orégano, albahaca, tomillo, romero y mejorana secos)

800 g de tomate triturado

Mozzarella al gusto y parmesano.

Salchichas o pepperoni.

Albondiguitas.

Esta se hace en molde, la masa debe ser más gruesa que la de pizza.

La salsa de tomate la haremos a fuego muy lento. 


BUFFALO WINGS

  • Para las alitas 

Ajo en polvo

Sal y pimienta.

Pimentón.

Un chorrete de aceite.

Con esto maceramos bien las alitas,las horneamos.

  • Para la BUFFALO.

Mantequilla.

Hot sauce 

Tabasco.

Miel.

Con esto mezclado con las alitas las pasamos por sartén hasta que se melen bien.


No hay comentarios:

Publicar un comentario