PAN DE MOLDE Y BOLLO DE BURGUER.
Para el Tan Zhong
40 g de harina (50% harina común y fuerza)
250 ml de leche
Para el resto de la masa:
2 g de levadura seca ó 6 de la fresca de panadería
30 g de miel.
150 g de leche
1 huevo M
600 g de harina 50% fuerza 50% común
10-12 g de sal
40 ml de aceite de oliva virgen extra
Hacemos el Tan Zhong en un cazo a fuego muy lento.
Luego procedemos como en el resto de masas ya hechas.
Para el bollo boleamos, para el pan de molde lo colocamos en un molde rectangular.
CROQUE MONSEIUR y CROQUE MADAME.
Este a nuestro rollito.
2 rebanadas de pan de molde
2 lonchas de jamón
2 lonchas de queso gruyere.
Mozzarella para el gratinado.
Bechamel clásica.
Mantequilla para pintar.
El croque madame se hace igual pero lleva un huevo.
BURGUER JUICY LUCY
1 kilo de carne molida macerada*.
Lonchas de queso Cheddar
Cebolla caramelizada.
Pepinillos en lonchas
Ruedas de tomate.
Mezclum.
Mahonesa con ajo y mostaza
*Macerado de la carne: sal, pimienta negra, gotas de soja, pan mojado en leche, mostaza antigua, 1 huevo.
CHICAGO DISH.
1 masa de pizza como las anteriores que hemos hecho.
Para la salsa.
15 g de mantequilla
30 g de aceite de oliva virgen extra
3 dientes de ajos
1/2 cebolla morada
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de pimienta negra
1/2 cucharadita de condimento italiano (mezcla a partes iguales de orégano, albahaca, tomillo, romero y mejorana secos)
800 g de tomate triturado
Mozzarella al gusto y parmesano.
Salchichas o pepperoni.
Albondiguitas.
Esta se hace en molde, la masa debe ser más gruesa que la de pizza.
La salsa de tomate la haremos a fuego muy lento.
BUFFALO WINGS
Para las alitas
Ajo en polvo
Sal y pimienta.
Pimentón.
Un chorrete de aceite.
Con esto maceramos bien las alitas,las horneamos.
Para la BUFFALO.
Mantequilla.
Hot sauce
Tabasco.
Miel.
Con esto mezclado con las alitas las pasamos por sartén hasta que se melen bien.
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